ক্রমিক নং | বিষয় | ডাউনলোড |
২০২১-২২ অর্থ বছরের রেডিও কথিকা | ||
০৫ | ভিটামিন ডি, ই এবং কে সমৃদ্ধ শাক-সবজি এবং এর উপকারিতা | ডাউনলোড
|
০৪ | ভিটামিন সমৃদ্ধ শাক-সবজি এবং এর উপকারিতা | ডাইনলোড
|
০৩ | মসলার পুষ্টি ও ভেষজগুণ | ডাউনলোড
|
০২ | বর্ষাকালীন ফলের পুষ্টি ও ভেষজ গুণ | ডাউনলোড
|
০১ | দুধের ডিমের পুষ্টিগুন ও মানব দেহে এর উপকারিতা | ডাউনলোড
|
২০২০-২১ অর্থ বছরের রেডিও কথিকা | ||
১ | মানব স্বাস্থ্যে ভেষজ উদ্ভিদের ভূমিকা | |
২ | দেহে পুষ্টি সরবরাহে শস্যের ভূমিকা | |
৩ | মানব দেহে ভিটামিন-সি সমৃদ্ধ শাক সবজি ও ফল-মূলের ভূমিকা | |
৪ | ক্যালসিয়াম ও ফসফরাস সমৃদ্ধ শাক সবজি ও এর উপকারিতা | |
৫ | ভিটামিন সমৃদ্ধ শাক সবজি এবং এর উপকারিতা | |
৬ | দেশীয় ফলের পুষ্টিগুণ | |
৭ | রোগ নিরাময়ে ভেষজ উদ্ভিদের ভূমিকা | |
৮ | দুধ ও ডিমের পুষ্টিগুণ ও মানব দেহে এর উপকারিতা | |
৯ | দেহের পুষ্টি সরবারহে শস্যের ভূমিকা | |
১০ | মানব দেহে ভিটামিন সি সমৃদ্ধ শাক সবজি ও ফলের উপকারিতা | |
১১ | ক্যালসিয়াম ও ফসসরাস সমৃদ্ধ শাক সবজি ও উপকারিতা | |
১২ | ভিটামিন সমৃদ্ধ শাক-সবজি ভূমিকা ও উপকারিতা | |
১৩ |
গ্রীষ্মকালীন ফলের পুষ্টি ও ঔষুধীগুণ |
|
১৪ |
গ্রীষ্মকালীন শাক-সবজির পুষ্টি ও ভেষজ গুণ |
Planning and Implementation: Cabinet Division, A2I, BCC, DoICT and BASIS